公司簡介

科技進步的速度讓現今的我們已經活在小時候嚮往的未來世界了,十幾年前誰能相信今日可以拿著一支手機就與家人朋友視訊呢!正因如此每個人的身邊都有許多淘汰的3C產品,曾經是您心肝寶貝的過時3C產品,與其擺著等它壞掉 倒不如將它們高價賣給最專業最用心經營的ATT 3C,讓我們替您找到下一位疼愛它們的主人!收購項目有手機、手錶、筆記型電腦、桌上型電腦、數位單眼相機 鏡頭、Apple等相關商品。

我們的專業團隊都將秉持著價錢實在、流程簡單、迅速換現的原則,替所有支持我們的朋友們服務。


四大保證

價格公道

我們擁有最專業的估價單位以最即時的收購價格,將給您最實在的產品報價 讓您不必再當冤大頭。

 

個資保障

我們將替您把關您的資料不外流,如您出門前忘記刪除您的資料,請放心交給我們的專業團隊,我們將格式化並重建系統,保障您的資料絕不外洩。

 

現金提款

當雙方達成價格協議,地區專員將在ATM提領現金給您,使您絕對不需要煩惱真假鈔的問題。

 

快速處裡

如您當日急需賣掉手邊的產品,撥打電話與我們接洽,地區專員將立即與您約好時間地點快速交易,節省您的時間。